Споры по созданию, реорганизации и ликвидации юридического лица

При создании, реорганизации и ликвидации юр. лица может возникнуть немало споров, разрешить которые поможет адвокат, представляя интересы юр.лица или заинтересованных лиц как в арбитражном суде, так и в других компетентных учреждениях и организациях. Только детально изучив материалы дела, проанализировав обновленные нормы права и ненормативные правовые акты, сложившуюся практику рассмотрения подобных дел арбитражными судами, зная рамки компетенции должностным лиц, уполномоченных принимать решения в отношении юр.лица, можно четко представлять методы и способы решения возникшего спора. Нельзя недооценивать и процессуальные сроки, пропуск которых создает немало трудностей, а зачастую даже приводит к необратимым последствиям.

Обращаясь по спорам о создании, реорганизации или ликвидации юр.лица в арбитражный суд, необходимо знать алгоритм процессуальных действий, чтобы не тратить время на исправление ошибок, как например происходит при вынесении судом определения об оставлении заявления без движения или отложении рассмотрения заявления.

Не следует забывать о том, что споры могут быть урегулированы сторонами также путем заключения мирового соглашения или использования других примирительных процедур, в том числе при содействии посредника, если иное не установлено федеральным законом.

Поэтому вам не обойтись без юриста по арбитражным спорам.

Если у вас возникли вопросы или необходима юридическая консультация, то обращайтесь к специалистам нашей компании, и мы обязательно решим ваши проблемы.

тел. в Краснодаре  

8 (918) 416-74-14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>