Деловая репутация в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

В современном мире каждая организация стремиться к поддержанию высокого уровня своей деловой репутации, это визитная карточка компании,  отчасти определяющая успех ее деятельности.

Испортить деловую репутацию компании легко. И хотя право на защиту деловой репутации закреплено законодательно, правильно и результативно воспользоваться этим правом не так просто.

В данной категории дел иск подлежит удовлетворению только при доказанности всех трех условий: самого факта распространения ответчиком сведений об истце, порочащего характера этих сведений, несоответствия их действительности.

Только действительно опытный адвокат, разбирающийся во всех тонкостях законодательства, включая законодательство о СМИ, сумеет защитить ваши права и не допустит, чтобы грязные сплетни принимали за свободу мысли и слова,   добьется и опровержения ложных сведений, порочащих деловую репутацию, и взыскания причитающихся компенсаций.

Если у вас возникли вопросы или необходима юридическая консультация, то обращайтесь к специалистам нашей компании, и мы обязательно решим ваши проблемы.

тел. в Краснодаре  

8 (918) 416-74-14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>