Дела о несостоятельности (банкротстве).

Банкротство – это сложная, долгая процедура, которая предполагает не только многочисленные судебные разбирательства, но и  целый ряд мероприятий во внесудебном порядке. Это касается как банкротства организаций, так и банкротства граждан. Зачастую банкротство не ограничивается рассмотрением дела только в арбитражном суде, но может быть связано и с уголовными делами (например, фиктивное, преднамеренное) банкротство.

Банкротство может быть как физических, так и юридических лиц. В таких делах никак не обойтись без адвоката по банкротствам.

Действуя в интересах своего доверителя (любого из участников процесса), адвокат не допустит нарушений в процедуре банкротства со стороны иных лиц. Обжалование судебных постановлений, составление отзывов, заявлений, ходатайств, изучение результатов экспертиз требует определенных знаний и опыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>