Взыскание суммы страхового возмещения по договору страхования транспортного средства КАСКО


Часто клиентами компании «Консалтинг-Партнер» являются владельцы автомобилей, столкнувшиеся с невыплатой страхового возмещения или уменьшения его стоимости.

Вот один из примеров решенного нами дела.

Описание: Между И. и страховой компанией был заключен договор страхования КАСКО принадлежащего ей на праве собственности автомобиля. В период действия указанного договора произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого наступила гибель застрахованного автомобиля. И. обратилась в страховую компанию с заявлением о страховой выплате. Страховая компания осуществила страховую выплату в объеме, не отражающем реальный вред причиненный автомобилю. И. направила претензию страховщику, но ответ на нее так и не получила.
И. обратилась за помощью к специалистам нашего филиала.
Разрешение: Специалист разобрался во всех обстоятельствах дела, проанализировал предоставленные И. документы и подал исковое заявление в суд в интересах И.
Итог: Адвокату удалось доказать несоразмерность выплаты фактическому ущербу. Суд удовлетворил исковые требования И. и взыскал со страховой компании не только справедливое страховое возмещение, но и компенсацию морального вреда, штраф и судебные издержки.

Если вы хотите, чтобы ваше дело было решено в положительную для вас сторону, то звоните и записывайтесь к нам на консультацию.

Компания «Консалтинг Партнер» является филиалом Краснодарской краевой коллегии адвокатов и располагается по адресу:

г. Краснодар, ул. Российская, 4.

тел. в Краснодаре  

8 (918) 416-74-14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>